FMF e. V.-Stammtisch

Modellbahnschau des Modellbahnclub Roth-Büchenbach e.V.

21. März / 14:00 - 22. März / 18:00

Die Fränkischen Modellbahnfreunde e. V. nehmen an der Modellbahnschau des Modellbahnclub Roth-Büchenbach e.V. teil.

Modellbahnschau

Auf der Modellbahnschau werden aus mehreren Bereichen des Modellbaus Exponate gezeigt. Aktuelle Informationen sind auf der Facebookseite des Modellbahnclub Roth-Büchenbach e.V. zu finden.

Modellbahn

Im Bereich Modellbahn sind zu sehen:

Schiffsmodelle

• Verschiedene Schiffsmodelle

Modellfahrzeuge

• Vorführung von Militärfahrzeugen am Parkplatz

Unser Aufbau bei der Modellbahnschau

Wir stellen unsere Anlage als U-förmige Anlage auf. Um den in der Mitte befindlichen Bahnhof werden wir einige unserer Streckenmodule arrangieren und die Wendemodule am Ende.

So könnte der Aufbau aussehen:

Aufbau Modellbahnschau
Aufbau Modellbahnschau in Büchenbach

Wir fahren in von Hand und mit dem PC. Rangierarbeiten im Bahnhof sind im Handbetrieb möglich, um einzelne Güterwagen in den Bereichen zu rangieren. Auf der Strecke wird sowohl mit dem PC im vollautomatischen Betrieb gefahren als auch von Hand. Hierbei überwacht der PC die Loks (bzw. den Lokführer), ob er korrekt bei den Signalen hält.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Beginn:
21. März / 14:00